Barolonockerln nach Jürgen Tarrach

  0.25l Milch
  60g Butter
  80g Grieß
  1 Ei
  1 Eigelb
  1pn Salz
  1 Vanillestange
  1tb Rosinen
  3tb Butter
 
SAUCE: 0.5l Barolo oder kräftiger Rotwein
  2tb Zucker
  3 Nelken
  1 Zimtstange
  1tb Stärkemehl in etwas Rotwein gelöst



Zubereitung:
Vanillestange halbieren, Mark auskratzen, alles mit Milch und Rosinen
ca. 5 Minuten aufkochen. Griess unter ständigem Rühren einrieseln
lassen, Butter hinzufügen und etwa fünf Minuten weiterrühren
Vanilleschale herausnehmen, den Griess etwas abkühlen lassen, Ei und
Eigelb unterrühren.

Nocken abstechen und in einer grossen Pfanne mit Butter sanft braten.

Sauce:

Wein mit Zucker und Gewürzen aufkochen und mit der Stärke sämig
abbinden. Nocken anrichten und mit der Sauce übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Putenspiesse mit Mango-Chicoree
Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze, Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne ...
Puten-Steak "Madagaskar"
Die Puten-Steaks in flache Schale legen. In Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, mit den Fingern zerdrückte Chilis ...
Putensteak amerikanische Art
Das Öl mit den Gewürzen verrühren und die Putensteaks darin 10 Minuten marinieren. In zerlassener Butter von jede ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe