Lachsforellen-Buletten

  400g Lachsforellenfilet
   (küchenfertig)
  50g kleine Möhrenwürfel
  50g kleine Porreewürfel
  50g kleine Staudenselleriewürfel
  2tb Schlagsahne
  1tb gehacktes Koriandergrün
  0.5ts Currypulver, Salz, Chili
   Korianderkörner
  1ts frische Ingwerwürfel
  2tb Öl



Zubereitung:
1. Das Fischfilet mit dem Messer in feine Streifen schneiden, dann so
fein wie Schabefleisch schneiden. Das Filet darf nicht in der
Moulinette oder mit dem Schneidstab zerkleinert werden, es wird sonst
schleinig und fischig.

2. Das Fischfilet in einer Schüssel mit den Möhren-, Porree- und
Staudenselleriewürfeln mischen. Die Schlagsahne unterrühren. mit
Koriandergrün, Curry, Salz, gemahlenem Chili, Korianderkörnern und
Ingwer herzhaft würzen. Die Fischfarce gut verrühren.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen Eiskugelportitionierer in
heisses Wasser tauchen, kleine Bällchen aus der Farce ausstechen und
in Öl setzen. Einen Löffel ins heisse Öl in der Pfanne tauchen, die
Bällchen damit plattdrücken und bei milder Hitze ganz langsam von
beiden Seiten goldbraun braten. Dazu passt sauer eingelegtes Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)
Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Di ...
Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise
Vom Lachs die Flossen entfernen, abspülen, trockentupfen. Für die Marinade die geschälte Zitrone in Scheiben schneide ...
Lachs im Blätterteig
Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Lachsseite mit Zitronensaft beträufeln. Broccoli putzen, waschen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe