Lachs-Garnelen-Baguette
3tb Creme fraîche | ||
2ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Worcestersauce | ||
1 Kästchen Kresse | ||
200g ausgelöste Garnelen | ||
1 Baguette (ca. 60 cm lang) | ||
6 bis 8 Blätter Eichblatt- oder Kopfsalat | ||
4 bis 5 Scheiben Räucherlachs | ||
0.25 Salatgurke | ||
erfasst von: | Christian Tölle @ 2:2490/4025.2 |
Zubereitung:
1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trockentupfen, die
Blättchen abschneiden und mit den Garnelen unter die Sauce mischen.
2. Baguette der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden und
auseinanderklappen. Die abgebrausten, trockengetupften Salatblätter
auf beide Hälften legen und mit den Lachsscheiben bedecken. Die
Salatgurke waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Lachsscheiben legen.
Anschliessend die Garnelenmasse darauf verteilen und das Brot
vorsichtig zusammendrücken. Das Baguette mit einem sehr scharfen
Messer schräg in 4 Stücke schneiden und sofort servieren.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel, Zitronens ...
Die Steckrüben- und Kohlrabistiftel in Salzwasser cirka 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die flüssige Sahne und ...
Zander mit Süsskartoffeln und Jungsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Weisser Pfeffer, Dill, Zitronenschale und ...
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Würfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfalls würfeln. Den Zand ...
Die Steckrüben- und Kohlrabistiftel in Salzwasser cirka 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die flüssige Sahne und ...
Zander mit Süsskartoffeln und Jungsalat
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Weisser Pfeffer, Dill, Zitronenschale und ...
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Würfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfalls würfeln. Den Zand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe