Lachs-Garnelen-Baguette

  3tb Creme fraîche
  2ts Zitronensaft
   Salz
   weißer Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Worcestersauce
  1 Kästchen Kresse
  200g ausgelöste Garnelen
  1 Baguette (ca. 60 cm lang)
  6 bis 8 Blätter Eichblatt- oder Kopfsalat
  4 bis 5 Scheiben Räucherlachs
  0.25 Salatgurke
 
erfasst von:  Christian Tölle @ 2:2490/4025.2



Zubereitung:
1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trockentupfen, die
Blättchen abschneiden und mit den Garnelen unter die Sauce mischen.

2. Baguette der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden und
auseinanderklappen. Die abgebrausten, trockengetupften Salatblätter
auf beide Hälften legen und mit den Lachsscheiben bedecken. Die
Salatgurke waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Lachsscheiben legen.
Anschliessend die Garnelenmasse darauf verteilen und das Brot
vorsichtig zusammendrücken. Das Baguette mit einem sehr scharfen
Messer schräg in 4 Stücke schneiden und sofort servieren.

Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Toast mit Räucherforelle
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Li ...
Tofu-Fisch-Burger
Für die Burger die Fischfilets pürieren, den Tofu ebenfalls pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. Mit den restlich ...
Tom Yam Goong - Scharf säuerliche Krabbensuppe
1. Brühe zum Kochen bringen, 2. Zitronengras und Galanga-Wurzelscheiben hinzufügen, 3. etwas später Krabben und Pilze ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe