Lachs-Garnelen-Spiess mit Ananas
100g Lachsfilet | ||
0.25 Ananas, frisch | ||
4 Garnelen | ||
3tb Erdnussöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Currypulver |
Zubereitung:
Den Lachs in 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Ananas schälen und in
3 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheibe in acht gleichmässige
Stücke teilen. Auf einem Spiess abwechselnd Lachs, Ananas und Garnele
aufspiessen.
Aus Erdnussöl, einer angedrückten Knoblauchzehe, etwas Currypulver
und Salz eine Marinade anrühren, diese über die Spiesse giessen.
Die Spiesse mit der Marinade ca. 30 Minuten ruhen lassen, dann
abtropfen und anschliessend grillen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/08/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Fischfilets
Als Fisch geht eigentlich alles was weiss ist und eine feste Struktur hat, von der Seezunge bis zum Seelachs. Und da ist ...
Marinierte Forelle
Tomaten mit heissem Wasser übergiessen, nach einigen Minuten enthäuten und grob hacken. Dann alle Zutaten (ausser der ...
Marinierte Forelle mit Kräutern
Den Pfeffer im Mörser zerstossen und mit Zucker und Salz vermischen. Die Blätter von der Petersilie, dem Kerbel und de ...
Als Fisch geht eigentlich alles was weiss ist und eine feste Struktur hat, von der Seezunge bis zum Seelachs. Und da ist ...
Marinierte Forelle
Tomaten mit heissem Wasser übergiessen, nach einigen Minuten enthäuten und grob hacken. Dann alle Zutaten (ausser der ...
Marinierte Forelle mit Kräutern
Den Pfeffer im Mörser zerstossen und mit Zucker und Salz vermischen. Die Blätter von der Petersilie, dem Kerbel und de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe