Lachshappen
100g Salatgurke | ||
200g Räucherlachs in Scheiben | ||
1cn (150 g) Frischkäse mit feinen Kräutern der Pro | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
8sl Baguettebrot | ||
einige kleine Brunnenkresseb |
Zubereitung:
Die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben
halbieren. Von dem Räucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen
Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntuelle) geben. Auf die
Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe
Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.
Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen
Kresseblättchen garniert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
: : 35 kcal
: : 564 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesamwaffeln
Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeit ...
Setzeier auf Tomaten
Tomaten an der Bluete über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser übergiessen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten un ...
Sformato di Panettone - Panettone-Pudding
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig ...
Mehl, Schrot, 1/2 der Sesamkörner, Hefe, Salz, zerlassene und abgekühlte Butter, Eier, Milch und Honig zu Teig verarbeit ...
Setzeier auf Tomaten
Tomaten an der Bluete über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser übergiessen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten un ...
Sformato di Panettone - Panettone-Pudding
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe