Lachskaviar mit Pellkartoffeln und Dillquark
500g Kartoffel, fest kochend klein | ||
0.5 geh. TL Kümmel | ||
200g Sahnequark | ||
1bn Dill; fein geschnitten | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
200g Lachskaviar | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß; a.d.M. |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale gut waschen und in einem Topf mit Wasser, Kümmel
und Salz zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit Quark mit Dill und Zitronensaft vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln abseihen, pellen und in eine Schüssel geben.
Zusammen mit Quark und Lachskaviar servieren.
Tip: Die gepellten Kartoffeln halbieren und einen Klecks Dillquark
auf die Schnittfläche geben. Mit Lachskaviar garnieren und als
Appetithäppchen reichen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Lachs-Lasagne
Die kann man auch Freunden servieren. Tomaten- und Bechamel-Sauce geben der Lasagne Würze und Halt 1. Lachs in 1 cm di ...
Spinat-Lammfilets in Teigblättern
1. Spinat auftauen lassen. Filets salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einer ...
Spinatlasagne
Die leichtere Variante, die man auch ganz und gar vegetarisch halten kann, wenn man den gekochten Schinken, den wir hier ...
Die kann man auch Freunden servieren. Tomaten- und Bechamel-Sauce geben der Lasagne Würze und Halt 1. Lachs in 1 cm di ...
Spinat-Lammfilets in Teigblättern
1. Spinat auftauen lassen. Filets salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einer ...
Spinatlasagne
Die leichtere Variante, die man auch ganz und gar vegetarisch halten kann, wenn man den gekochten Schinken, den wir hier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe