Lachsknödel "à la Barbara Schlachter"

  80ml Sahne
  1 Schuss Anislikör (zum Beispiel Pernod)
  20g Butter
  250g Weissbrot ohne Rinde, gerieben
  1 Ei
  100g Lachs, in kleinen Würfeln
   Salz
   Pfeffer
   Dill



Zubereitung:
* Sahne mit der Butter und einem Schuss Anislikör erwärmen * das
Brotmehl damit angiessen * Ei dazugeben und alles zu einem Teig
verrühren und mit Gewürzen abschmecken * Lachswürfel (wahlweise auch
andere Zutaten wie Weissfisch, Pilze, blanchierte Gemüse) untermengen
* mit feuchten Händen Esslöffelgrosse Knödel formen * in einen Topf
mit siedendem Wasser einen Schuss Anislikör geben und die Knödel
darin circa 5 Minuten garen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020225/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse Reis Kasserolle
Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb absch ...
Gemüse Risotto I
Risotto ist ein typisch italienisches Gericht, bei dem Reis immer zuerst in Fett angebraten wird. Dann erst giesst m ...
Gemüse würzig
Spargel: Spargel kochen, wie gewohnt. Leicht abkühlen lassen. Gehackte Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe