Lachskotelett im Gemüsebett
4 Lachskoteletts | ||
Saft 1 Limone | ||
0.25l Weisswein | ||
250g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
200g Sellerie | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Mandelblättchen | ||
saure Sahne | ||
Diätsalz | ||
Dill |
Zubereitung:
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200Grad 25 min. im Backofen garen. Den
Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
gehacktem Dill abschmecken.
Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Fischgerichte, Lachs, Lachskotelett
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