Lachskotelett im Gemüsebett

  4 Lachskoteletts
   Saft 1 Limone
  0.25l Weisswein
  250g Möhren
  1 Zwiebel
  200g Sellerie
  0.25l Gemüsebrühe
   Mandelblättchen
   saure Sahne
   Diätsalz
   Dill



Zubereitung:
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200Grad 25 min. im Backofen garen. Den
Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
gehacktem Dill abschmecken.

Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Fischgerichte, Lachs, Lachskotelett



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