Lachskoteletts mit Queller
8 Lachskoteletts a 80 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Weizenmehl | ||
3tb Öl | ||
20g Butter | ||
2tb Zucchiniwürfel | ||
2tb Möhrenwürfel | ||
2tb Selleriewürfel | ||
250g Queller; salicorne | ||
100ml Weisswein, trocken | ||
200ml Fischfond | ||
1ts Estragonblätter |
Zubereitung:
Die Lachskoteletts unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl
bestäuben. Öl erhitzen, die Butter hinzufügen und den Lachs von
beiden Seiten bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten braten, aus der
Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Gemüsewürfel und den Queller in dem Bratfett andünsten, mit dem
Weisswein ablöschen, den Fischfond hinzufügen und durchkochen lassen.
Mit Estragonblättern, Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse auf Tellern verteilen, die gebratenen Lachskoteletts darauf
anrichten.
Anmerkung: Queller ist ein Meeresgemüse, das an der französischen
Atlantikküste wächst. Es hat einen intensiven Meerwassergeschmack.
Es ist in Gläsern erhältlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen Mit Mango
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einsc ...
Garnelen Mit Marzipansauce
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in ...
Garnelen mit Rucola
Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden, den Darm entfernen. Garnelen kurz abspülen und trocknen. Rucola verlesen, ...
Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Würfel geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einsc ...
Garnelen Mit Marzipansauce
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in ...
Garnelen mit Rucola
Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden, den Darm entfernen. Garnelen kurz abspülen und trocknen. Rucola verlesen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe