Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)
2 Lachskoteletts (a 200g) | ||
1 Zitrone | ||
200ml Weißwein (ersatzweise Brühe und etwas Zitronen- saft) | ||
Salz | ||
2 Zweige Dill | ||
2 Fleischtomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Creme fraîche | ||
Zitronenpfeffer | ||
erfasst von: | Christian Tölle @ 2:2490/4025.2 |
Zubereitung:
Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln und zehn Minuten
stehenlassen.
Wein mit einer Prise Salz aufkochen. Lachskoteletts hineinlegen. mit
Dill belegen und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten ziehen lassen
(die Koteletts sind gar, wenn sich das Fischfleisch gut von der Gräte
lösen lässt). Koteletts warm stellen.
Abgezogene, entkernte Tomatenstücke und geriebene Zwiebel mit fünf
Esslöffel Fischsud im offenen Topf bei grosser Hitze kochen. Creme
fraiche unterrühren.
Die Sauce mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Zum Fisch
servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
dazu: Vollkornreis
Eiweiss: 85g, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 15g, 1139 Kalorien
pro Portion: 570 Kalorien
Quelle: Brigitte Rezepte - Die 300 beliebtesten Sammelrezepte,
Gruner + Jahr Ag & Co. Hamburg, ISBN 3-625-10212-9
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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