Lachs-Krabben-Spinat-Sauce

  200g Lachs
  200g Krabben
  300g Blatt-Spinat
  1lg Zitrone
   Butter
   Mehl
   Gemüsebrühe
   Viel Dill, frisch od. gefroren
  1 Becher Creme fraiche



Zubereitung:
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe
Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen,
nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe
einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden
lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Brühe
darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und
Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken.
Am Schluss den Spinat mit vermengen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



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