Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)
200g Lachs | ||
200g Krabben | ||
300g Blattspinat | ||
1lg Zitrone | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Gemüsebrühe | ||
Dill | ||
180g Sauerrahm |
Zubereitung:
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in
den Kühlschrank stellen.
Spinat dünsten o. auftauen, nicht labberig werden lassen.
Wasser heiss machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken.
Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle
Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön
sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche
rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chimichurri
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrüh ...
Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce
Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz ...
Chinakohl im Kapuziner-Dressing
Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell di ...
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrüh ...
Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce
Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz ...
Chinakohl im Kapuziner-Dressing
Vom Chinakohl die äusseren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe