Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)

  200g Lachs
  200g Krabben
  300g Blattspinat
  1lg Zitrone
   Butter
   Mehl
   Gemüsebrühe
   Dill
  180g Sauerrahm



Zubereitung:
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in
den Kühlschrank stellen.

Spinat dünsten o. auftauen, nicht labberig werden lassen.

Wasser heiss machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken.
Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle
Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön
sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche
rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.



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