Lachskrusteln

 
Für Die Krusteln: 300g Sauerkraut
  200g Lachsfilet
   Zitronensaft
  1 Ei
  50g Mehl
  100ml Bier
   Salz
  2ts Zucker
  0.5l Fett zum Ausbacken
 
Für Die Soße: 1 Hummersuppenwürfel (4g)
  100ml Wasser
  100ml Weißwein
  1tb Cognac
  2tb Creme fraîche



Zubereitung:
Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen,
trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. mit Zitronensaft
beträufeln.

Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Einige (ca. 5)
Esslöffel des Teiges und den gewürfelten Lachs unter das Sauerkraut
mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dann mit 2 Esslöffeln Bällchen formen und diese im Teig wenden.
Schwimmend im heissen Fett etwa 45 (??) Minuten ausbacken.

Für die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und
Wein auflösen und erhitzen. Cognac und Creme fraiche zufügen und
abschmecken.

Lachskrusteln in der Sauce anrichten. nach Belieben mit glatter
Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilet mit Erdnuss-Panade
Die Fischfilets mit der Pinzette von allen Gräten befreien. Mit Pfeffer übermahlen. Erdnüsse mit Maisgriess im Cutter ...
Forellenfilet mit Raclette-Käse
Die Forellenfilets teilen, mit wenig Salz und Zitronensaft würzen. Je ein Stück Alufolie (a 30 x 30 cm) mit Butter bes ...
Forellenfilet mit Rieslingsauce
Schalotten- und Gemüsewürfel in Butter andünsten, mit dem Fischfond auffüllen und etwa zwei Minuten köcheln lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe