Lachs-Krusteln

 
Für die Sauce: 1 Würfel Hummersuppe
  100ml Wasser
  100ml Weisswein
  1tb Weinbrand
  2tb Creme fraiche
 
Für die Krusteln: 300g Sauerkraut
  200g Lachsfilet
   Zitronensaft
  1 Ei
  50g Mehl
  100ml Bier
   Salz
  2ts Zucker
  500g Backfett



Zubereitung:
Die Krusteln
Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken.
Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verrühren.
5 Esslöffel Teig und Fischwürfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz
und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Löffeln Bällchen formen und diese im
heissen Fett etwa 45 Minuten ausbacken.
Die Sauce
Für die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein
auflösen und erhitzen. Weinbrand und Creme fraiche zufügen und abschmecken
Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie
garnieren.

** Gepostet von Peter Mess
Date: Fri, 07 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fisch, Sauerkraut, P20



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