Lachsmousse

  3 Blätter Weiße Gelatine
  125g Räucherlachs (am besten Biolachs)
  50ml Geflügelbrühe
  2tb Limettensaft
   Salz, Cayennepfeffer
  200g Sahne
 
DEKO:  Zitronenspalten
   Korianderblättchen



Zubereitung:
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

2. Räucherlachs grob hacken. Mit Brühe und Limettensaft fein
pürieren, salzen, pfeffern und erhitzen.

3. Sahne steif schlagen.

4. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren im heissen Fischpüree
auflösen. Sahne unterziehen und die Masse gleichmässig auf acht
kleine Förmchen verteilen. Abgedeckt im Kühlschrank in ca. 4 Stunden
fest werden lassen.

5. Zum Anrichten die Mousse mit einem kleinen Messer vorsichtig vom
Rand lösen, auf einen Teller stürzen. Mit Zitronenspalten und
Koriander anrichten.

: Pro Person: 105 kcal, 9 g Fett
: Zubereitung: 30 Minuten (+ 4 Stunden kühlen)



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