Barry's Bloody Mary
50ml Wodka | ||
200ml Tomatensaft | ||
2 Prise/n Pfeffer, schwarz frisch gemahlen | ||
2pn Worcestershiresauce | ||
2pn Tabasco | ||
2pn Limettensaft, frisch gepresst | ||
1 Staudensellerie (groß und frisch mit | ||
allen Blättern) | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das
Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien und mit dem
Staudensellerie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 25.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinweinpunsch
Wasser und Kandiszucker, Nelken, Zimt und Schale einer Zitrone 5 Minuten kochen. 1 1/2 l Rheinwein dazugiessen und w ...
Rickey
Whisky, Zitronen- und Limettensaft im Shaker mit Eis kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen und mit Soda auf ...
Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme
Krabben schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern. Kokosmilch-Creme, Schale und Saft von Limone (Zitrone), Soj ...
Wasser und Kandiszucker, Nelken, Zimt und Schale einer Zitrone 5 Minuten kochen. 1 1/2 l Rheinwein dazugiessen und w ...
Rickey
Whisky, Zitronen- und Limettensaft im Shaker mit Eis kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen und mit Soda auf ...
Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme
Krabben schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern. Kokosmilch-Creme, Schale und Saft von Limone (Zitrone), Soj ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe