Lachsmousse mit Meerrettich
300g Geräucherter Lachs | ||
1dl Creme fraiche | ||
3dl Rahm | ||
3tb Meerrettich; aus dem Glas oder frisch | ||
Dill | ||
Zitronenpfeffer | ||
3sl Toastbrot | ||
Tartarsauce; zum Dekorieren | ||
REF: | TA, 31.12.2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Toastbrot je nach Lust und Laune mit grossen oder kleinen Formen
ausstechen und zur Seite stellen. Man kann aber auch Pastetli oder
Gemüsescheiben verwenden.
Den Lachs in den Mixer geben und fein hacken. Danach alle Zutaten
ausser dem Rahm hinzufügen und gut verrühren. Den Rahm nach und nach
dazugeben, bis eine nicht flüssige, sondern eher dicke Masse entsteht
(fast ein wenig wie ein Kuchenteig).
Nun einen Spritzsack nehmen oder aus Backfolie einen Spritzsack formen.
Diesen mit der Masse füllen und auf die Toastbrotformen oder
Gemüsescheiben aufspritzen.
Mit Tartarsauce oder nach eigenem Geschmack dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier mit Estragon-Senfsauce
1. Bacon in sehr feine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne knusprig ausbraten. Zwiebel fein würfeln. Senfgurk ...
Eier und Tortillas in Tomatillo-Sauce
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf ...
Eieraufstrich mit Curry
Alles vermischen und abschmecken ...
1. Bacon in sehr feine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne knusprig ausbraten. Zwiebel fein würfeln. Senfgurk ...
Eier und Tortillas in Tomatillo-Sauce
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf ...
Eieraufstrich mit Curry
Alles vermischen und abschmecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe