Lachspäckchen in Honig-Senf-Sauce

  800g Lachsfilet
  0.5 Zitrone, der Saft davon
   Salz
  3 Lauchzwiebeln
  1bn Dill
  4tb Senf, körnig
  4tb Honig, flüssig
  4tb Weisswein-Essig
  80ml Öl
   Pfeffer, weiss
   Zitronenscheiben



Zubereitung:
Lachsfilet in ca. 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und
salzen.

Die Lauchzwiebeln putzen und dann waschen. In wenig Wasser kurz
blanchieren, herausnehmen. Nun den Lachs in siedenem Wasser ca. 5
Minuten garziehen lassen.

Für die Sauce den Dill fein hacken. Senf, Honig und Essig verrühren,
Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abschliessend den Dill
unterheben.

Lachs mit den Lauchzwiebeln umwickeln und in der Senf-Sauce anrichten.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Nährwerte:

Joule Eiweiss Fett Vitamin E Niacin Kalorien

2470 40 g 45 g 17 mg 15 mg 590

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.05.1996

Stichworte: Fisch, Senf, Lachs, Delikat, P4



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