Lachsquiche
300g Lachs | ||
50g Butter 4 Becher saure Sahne | ||
2 Tr. Tabasco | ||
Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Teig verkneten und
eine Kugel formen. Das ganze für eine Stunde im Kühlschrank ruhen
lassen. Den Teig in eine Form geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten
vorbacken. Die restlichen Zutaten mischen und evtl. pürieren. Die
Masse in die Form geben und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
** Gepostet von: Axel Wälisch
Erfasser: Axel
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Mehlspeise, Quiche, Lachs, Fisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini mit Walnuss-Sahne-Soße
Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Auf ein Sieb gi ...
Tortellini mit Wirsingfüllung
Nudelteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen. D ...
Tortellini 'Napoli'
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Das Suppengrün vorbereiten, waschen und ebenfalls kleinschn ...
Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Auf ein Sieb gi ...
Tortellini mit Wirsingfüllung
Nudelteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen. D ...
Tortellini 'Napoli'
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Das Suppengrün vorbereiten, waschen und ebenfalls kleinschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe