Lachsquiche

  300g Lachs
  50g Butter 4 Becher saure Sahne
  2 Tr. Tabasco
   Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
   Basilikum



Zubereitung:
Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Teig verkneten und
eine Kugel formen. Das ganze für eine Stunde im Kühlschrank ruhen
lassen. Den Teig in eine Form geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten
vorbacken. Die restlichen Zutaten mischen und evtl. pürieren. Die
Masse in die Form geben und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

** Gepostet von: Axel Wälisch

Erfasser: Axel

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Mehlspeise, Quiche, Lachs, Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini mit Walnuss-Sahne-Soße
Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Auf ein Sieb gi ...
Tortellini mit Wirsingfüllung
Nudelteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen. D ...
Tortellini 'Napoli'
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Das Suppengrün vorbereiten, waschen und ebenfalls kleinschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe