Lachsquiche

  300g Lachs
  50g Butter 4 Becher saure Sahne
  2 Tr. Tabasco
   Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
   Basilikum



Zubereitung:
Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Teig verkneten und
eine Kugel formen. Das ganze für eine Stunde im Kühlschrank ruhen
lassen. Den Teig in eine Form geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten
vorbacken. Die restlichen Zutaten mischen und evtl. pürieren. Die
Masse in die Form geben und bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

** Gepostet von: Axel Wälisch

Erfasser: Axel

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Mehlspeise, Quiche, Lachs, Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstspätzle
Zuerst die Fleischwurst häuten und in kleine Würfel schneiden (0,5 cm Kantenlänge). Dann die Petersilie waschen ...
Wurststreifen an Pasta mit Pesto und Romanasalat
1. Romanasalat Aus den Zutaten Salz,Pfeffer, Olivenöl, Weissweinessig, Petersilie, Dillspitzen eine Vinaigrette erstell ...
Württembergischer Brotauflauf
Den Ofen auf 200oC vorheizen. Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 min. köcheln lassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe