Lachsquiche

 
für den Teig: 200g Mehl
  100g Margarine
  3tb Wasser
  0.5ts Salz
 
für den Belag: 1pk Schmand (200 g)
  200g Frischkäse
  3 Eier
  250g Brokkoli-Röschen (frisch oder TK)
  200g Lachsabschnitte
   schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten, flach geformt ca. 30 Minuten
kaltstellen.
Für die Füllung zunächst Schmand, Frischkäse und Eier verquirlen. Pikant
abschmecken.
Den Teig ausrollen, eine Quicheform (26 cm) damit auslegen, am Rand
festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen
bei 200° 10 Minuten vorbacken.
Frische Brokkoli-Röschen kurz blanchieren, TK-Brokkoli-Röschen aufgetaut
verwenden. Die Brokkoli-Röschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig
verteilen, die Frischkäsemischung darübergießen. Weitere 30 Minuten bei 200°
fertigbacken.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30 Minuten
: : Backzeit (vorbacken)
: : 10 Minuten
: : Ruhezeit des Teigs
: : 30 Minuten



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