Lachsquiche mit Broccoli

 
Teig: 200g Weizenmehl (Type 405)
  100g Sanella
  3tb Wasser
  0.5ts Salz
 
Belag: 250g Schmand
  150g Bresso Frischkäse
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
  250g Broccoliröschen
  150g geräucherte Lachsabschnitte



Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std.
kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und Gewürze
verquirlen.

Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand
festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen
den Teig 10 Minuten vorbacken.

Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen
und die Frischkäsemischung darübergiessen. Weitere 30 Minuten bei
gleicher Temperatur backen.

** Gepostet von: Martin Zemke

Erfasser: Martin

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Fisch, Lachs, Quiche



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