Lachs-Rillettes mit Limone
300g Räucherlachs | ||
70ml Crème fraîche | ||
2ts Olivenöl | ||
150g Weiche Butter | ||
0.5 Limone, nur die feinen Zesten | ||
2tb Schnittlauch, feine Röllchen | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1 Schalotte, sehr fein gehackt | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, f.g. |
Zubereitung:
Lachs zu Tartar hacken. Ein nussgrosses Stück Butter in einer Pfanne
erhitzen. Schalotte sehr fein hacken, in die aufschäumende Butter
geben, sofort die Creme fraiche einrühren. Einmal aufkochen lassen,
dann vom Feuer nehmen. Lachstartar mit der weichen Butter vermengen.
Die abgekühlte Creme fraiche-Schalottenmischung unterrühren.
Limonenzesten, Olivenöl und Kräuter untermengen, das ganze mit Salz
und Pfeffer abschmecken. In eine kleine Terrinenform füllen und
glattstreichen. Mindestens 3 Stunden durchkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Aal mit Salbei'
Aale jeweils etwa 600 g, vom Fischhändler ausgenommen und gehäutet. Shichimi togarashi (japanische Gewürzmischung) ...
Marinierter Bratsaibling
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Topf bei mittlerer Hitze im Öl andünsten. Mit Essig und Brühe auf ...
Marinierter Fisch (Info)
Weil Fisch nicht nur ein Leckerbissen, sondern auch gesund ist, raten Ernährungsexperten 2 mal wöchentlich Fisch zu es ...
Aale jeweils etwa 600 g, vom Fischhändler ausgenommen und gehäutet. Shichimi togarashi (japanische Gewürzmischung) ...
Marinierter Bratsaibling
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Topf bei mittlerer Hitze im Öl andünsten. Mit Essig und Brühe auf ...
Marinierter Fisch (Info)
Weil Fisch nicht nur ein Leckerbissen, sondern auch gesund ist, raten Ernährungsexperten 2 mal wöchentlich Fisch zu es ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe