Lachsröllchen

  1bn Dill
  12 Scheib. gebeizter Lachs
  150g Crème fraîche
  60g Kräuterbutter
  1ts Senf
  1ts Essig
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
  2 Kräuterbutter-Baquettes
   a.d. Kühlregal



Zubereitung:
Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die
Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill
bestreuen.
Creme fraiche, weiche Kräuterbutter, Senf, Essig und eine Prise Zucker
glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben mit der
Kräuterbuttercreme bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden.
Die Lachscremeröllchen auf einer Platte anrichten und mit den
restlichen Dillzweigen garnieren. Kräuterbutter-Baquettes nach
Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.

Pro Portion 532 kcal oder 2215 kJ und 32 Gramm Fett.

*Quelle: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98 Abgetippt von Hein
Rühle im Oktober 98.



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