Lachsröllchen auf Gurkenscheiben

  200g Meerrettich- Frischkäse
  2tb Schlagsahne
   Anisschnaps, zum Abschmecken
   Pfeffer
  1 Blatt Weiße Gelatine
  1 Kästchen Gartenkresse
  200g Räucherlachs in Scheiben
  1sm Dicke Salatgurke



Zubereitung:
1. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und
Pfeffer abschmecken.

2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen. 3 EL
Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käse-
Creme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.

3. Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein
ausreichend grosses Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme
bestreichen. Von unten nach oben aufrollen. Rolle 1 Stunde kalt
stellen.

4. Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten (Ausstechförmchen)
ausstechen. Lachs-Röllchen in Scheiben schneiden (Elektromesser),
Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem
Basilikum garnieren.



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