Lachsröllchen auf Gurkenscheiben

  200g Meerrettich- Frischkäse
  2tb Schlagsahne
   Anisschnaps, zum Abschmecken
   Pfeffer
  1 Blatt Weiße Gelatine
  1 Kästchen Gartenkresse
  200g Räucherlachs in Scheiben
  1sm Dicke Salatgurke



Zubereitung:
1. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und
Pfeffer abschmecken.

2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen. 3 EL
Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käse-
Creme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.

3. Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein
ausreichend grosses Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme
bestreichen. Von unten nach oben aufrollen. Rolle 1 Stunde kalt
stellen.

4. Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten (Ausstechförmchen)
ausstechen. Lachs-Röllchen in Scheiben schneiden (Elektromesser),
Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem
Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicorée mit Lachsforellentatar gefüllt auf Basilikum ...
Vorbereitung: Chicoree säubern, halbieren und Strunk herausschneiden. Lachsfilet in feine Würfel schneiden. Kapern gr ...
Chili-Fisch an Zitronensalsa und Ranchfries
1. Kartoffeln(*): Kartoffeln auf ein geöltes Backblech legen und bei Stufe 4 eine gute Stunde backen - sollen noch nich ...
Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant
Kartoffeln kochen, heiss pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergiessen. Abkühlen lassen. Würzzutaten, Schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe