Lachsröllchen auf Gurkenscheiben

  200g Meerrettich- Frischkäse
  2tb Schlagsahne
   Anisschnaps, zum Abschmecken
   Pfeffer
  1 Blatt Weiße Gelatine
  1 Kästchen Gartenkresse
  200g Räucherlachs in Scheiben
  1sm Dicke Salatgurke



Zubereitung:
1. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und
Pfeffer abschmecken.

2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen. 3 EL
Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käse-
Creme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.

3. Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein
ausreichend grosses Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme
bestreichen. Von unten nach oben aufrollen. Rolle 1 Stunde kalt
stellen.

4. Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten (Ausstechförmchen)
ausstechen. Lachs-Röllchen in Scheiben schneiden (Elektromesser),
Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem
Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierter Lachs mit Kaviarsauce (V1.0)
Den Lachs kalt abspülen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft und dem Salz einreiben. Das gesalzene Wasser mit dem Lo ...
Pochierter Lachs mit Stachelbeersauce
1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und grob würfeln. Zwiebel pellen und achteln ...
Pochierter Pazifikfisch mit Aromaten in Madras - Curr ...
Eine flache Edelstahlpfanne mit hohem Seitenrand bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Öl in die Pfanne geben. Das geschnitt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe