Lachsröllchen auf Gurkenscheiben
200g Meerrettich- Frischkäse | ||
2tb Schlagsahne | ||
Anisschnaps, zum Abschmecken | ||
Pfeffer | ||
1 Blatt Weiße Gelatine | ||
1 Kästchen Gartenkresse | ||
200g Räucherlachs in Scheiben | ||
1sm Dicke Salatgurke |
Zubereitung:
1. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und
Pfeffer abschmecken.
2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen. 3 EL
Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käse-
Creme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.
3. Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein
ausreichend grosses Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme
bestreichen. Von unten nach oben aufrollen. Rolle 1 Stunde kalt
stellen.
4. Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten (Ausstechförmchen)
ausstechen. Lachs-Röllchen in Scheiben schneiden (Elektromesser),
Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem
Basilikum garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill
Meerrettich schälen, waschen und möglichst im Mixer zerkleinern, sonst fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen la ...
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Meerrettich schälen, waschen und möglichst im Mixer zerkleinern, sonst fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen la ...
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe