Lachsröllchen Auf Gurkenscheiben
200g Meerrettich-Frischkäse | ||
2tb Schlagsahne | ||
Anisschnaps, zum Abschmecken | ||
Pfeffer | ||
1 Weiße Gelatine | ||
1 Kästchen Gartenkresse | ||
200g Räucherlachs in Scheiben | ||
1 klein. Dicke Salatgurke |
Zubereitung:
1. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und
Pfeffer abschmecken.
2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen. 3 El
Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käse-
Creme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.
3. Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein ausreichend
großes Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme bestreichen. von
unten nach oben aufrollen. Rolle 1 Stunde kalt stellen.
4. Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten (Ausstechförmchen)
ausstechen. Lachs-Röllchen in Scheiben schneiden (Elektromesser),
Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem
Basilikum garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grilltomaten mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
Grosis Haselnuss-Griessköpfli
Milch zusammen mit dem Griess kochen und sehr gut rühren. Zucker, Zitronenzeste, geriebene Haselnüsse und die getrock ...
Große Gemüseplatte
Möhren schälen und schräg in daumendicke Scheiben schneiden. In 1/8 l Gemüsebrühe mit Zucker, Salz und Essig etwa 1 ...
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
Grosis Haselnuss-Griessköpfli
Milch zusammen mit dem Griess kochen und sehr gut rühren. Zucker, Zitronenzeste, geriebene Haselnüsse und die getrock ...
Große Gemüseplatte
Möhren schälen und schräg in daumendicke Scheiben schneiden. In 1/8 l Gemüsebrühe mit Zucker, Salz und Essig etwa 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe