Lachsröllchen Auf Gurkenscheiben

  200g Meerrettich-Frischkäse
  2tb Schlagsahne
   Anisschnaps, zum Abschmecken
   Pfeffer
  1 Weiße Gelatine
  1 Kästchen Gartenkresse
  200g Räucherlachs in Scheiben
  1 klein. Dicke Salatgurke



Zubereitung:
1. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und
Pfeffer abschmecken.

2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen. 3 El
Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käse-
Creme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.

3. Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein ausreichend
großes Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme bestreichen. von
unten nach oben aufrollen. Rolle 1 Stunde kalt stellen.

4. Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten (Ausstechförmchen)
ausstechen. Lachs-Röllchen in Scheiben schneiden (Elektromesser),
Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem
Basilikum garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremiger Nudelsalat
Eifreie Mayonnaise und Zitronensaft unter die Nudeln mischen. Frühlingszwiebeln, Artischockenherzen, Basilikum und Salz ...
Cremiges Früchteduett
Die Kirschen entsteinen und halbieren. Die Aprikosen entsteinen und vierteln. Aprikosen und Kirschen in zwei separate P ...
Cremiges Risotto mit Waldpilzen
Risotto Schalotte schälen, halbieren, in kleine Würfel schneiden und in einem grossen Topf mit dickem Boden (Gusseisen) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe