Barschfilet "Speziota" mit schwarzen Oliven
1.2kg Baschfilet (oder Seewolf) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
60g Oliven in Scheiben | ||
Olivenöl (1) | ||
150ml Olivenöl (2) | ||
1bn Petersilie, glatt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
700g Tomaten | ||
10 groß. Tomaten in Scheiben | ||
50ml Weißwein | ||
Erfasst Am 24. 02. 00 Von: | Heinz Thevis Gong Heft 03/00 |
Zubereitung:
Das Fischfilet salzen, pfeffern und in eine feuerfeste, mit Öl
ausgepinselte Backform oder auf ein Backblech legen. Die 700 g
Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln, dann mit dem
kleingehackten Knoblauch, dem Olivenöl (2), dem Weisswein und den
Olivenscheiben verrühren und auf das Fischfilet streichen.
In den 190 Grad heissen Herd stellen und 10 - 15 Minuten garen. Pro
Portion 4 Tomatenscheiben würzen, in Olivenöl (1) scharf anbraten
und auf heisse Teller verteilen. Den gedünsteten Olivenfisch auf
den Tomatenscheiben anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Quelle: "Robinson das Koch-Buch" von Otto Koch
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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