Barschfilet "Speziota" mit schwarzen Oliven

  1.2kg Baschfilet (oder Seewolf)
  2 Knoblauchzehen
  60g Oliven in Scheiben
   Olivenöl (1)
  150ml Olivenöl (2)
  1bn Petersilie, glatt
   Pfeffer
   Salz
  700g Tomaten
  10 groß. Tomaten in Scheiben
  50ml Weißwein
 
Erfasst Am 24. 02. 00 Von:  Heinz Thevis Gong Heft 03/00



Zubereitung:
Das Fischfilet salzen, pfeffern und in eine feuerfeste, mit Öl
ausgepinselte Backform oder auf ein Backblech legen. Die 700 g
Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln, dann mit dem
kleingehackten Knoblauch, dem Olivenöl (2), dem Weisswein und den
Olivenscheiben verrühren und auf das Fischfilet streichen.
In den 190 Grad heissen Herd stellen und 10 - 15 Minuten garen. Pro
Portion 4 Tomatenscheiben würzen, in Olivenöl (1) scharf anbraten
und auf heisse Teller verteilen. Den gedünsteten Olivenfisch auf
den Tomatenscheiben anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Quelle: "Robinson das Koch-Buch" von Otto Koch
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mattelott (Fischragout auf Elsässische Art)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, ...
Mattersbergers Weihnachtsapfel
Die Granatäpfel oben abkappen und mit einem Ausstecher aushöhlen. Marzipan und Kuvertüre über Wasserdampf cremig rühren, ...
Mattersbergers Weihnachtsapfel IV
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenmasse: A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe