Lachsröllchen mit Blumenkohl - Bocconcini al Salmone ...
8 Blumenkohlröschen | ||
120g Ziegenfrischkäse | ||
1tb Fein gehackter Meerrettich | ||
2 Hart gekochte Eier, geschält und gehackt | ||
8 Scheib. Räucherlachs |
Zubereitung:
Meerrettich ist im Nordosten Italiens sehr beliebt, vor allem zu
gekochtem Fleisch, Räucherschinken oder Wurst. Obwohl man ihn überall
in Gläschen servierfertig bekommt, kaufe ich meist die ganze Wurzel,
schäle sie und hacke sie einfach in der Küchenmaschine ganz fein.
Etwas Zitronensaft bewahrt die weisse Farbe und ein wenig geschlagene
Sahne mildert die Schärfe.
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen.
Die Blumenkohlröschen etwa 3 Minuten blanchieren, abgiessen und
abkühlen lassen. Unterdessen den Käse mit dem Meerrettich und den
Eiern zu einer glatten Creme verrühren. Die Lachsscheiben damit
bestreichen, jeweils ein Blumenkohlröschen darauf setzen und die
Scheiben zusammenrollen. Mit einem Cocktailspiesschen fixieren, auf
einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
: O-Titel : Lachsröllchen mit Blumenkohl - Bocconcini al salmone
: > affumicato
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafte Mürbeteigkörbchen
Butter cremig rühren, mit Eigelb, Creme fraiche, Salz, Pfeffer gut vermengen. Mehl und Käse zufügen, die Masse verkne ...
Herzhafte Wirsingtorte
Mehl, Salz, Ei und Margarine schnell zu einem glatten Teig verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Quiche- oder Spri ...
Herzhafter Gemüsekuchen
Fix-Teig und Wasser glatt verkneten. Gemüse putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Broccoli in Röschen teil ...
Butter cremig rühren, mit Eigelb, Creme fraiche, Salz, Pfeffer gut vermengen. Mehl und Käse zufügen, die Masse verkne ...
Herzhafte Wirsingtorte
Mehl, Salz, Ei und Margarine schnell zu einem glatten Teig verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Quiche- oder Spri ...
Herzhafter Gemüsekuchen
Fix-Teig und Wasser glatt verkneten. Gemüse putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Broccoli in Röschen teil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe