Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot

  4 Scheib. geräucherter Lachs
  125g Quark, Halbfettstufe
  4tb Milch oder Sahne
  2tb Meerrettich, frisch gerieben
   Jodsalz, Pfeffer
  4 Scheib. Vollkornbrot
   etwas Butter
  1 rote Paprika oder Tomate
   Petersilie



Zubereitung:
Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewürzen einen cremigen
Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der Quarkmasse
bestreichen, aufrollen und je nach Grösse halbieren. Die Röllchen auf
ein mit etwas Butter bestrichenes Vollkornbrot setzen. Mit Petersilie
und Paprikastreifen dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudel-Auflauf mit Auberginen
Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und auf einem Rost Wasser ziehen lassen. Ofen auf 2 ...
Nudelauflauf mit Vier-Käse-Soße
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. Spinat putzen, waschen und grob ze ...
Nudelauflauf, italienisch
Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die in Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe