Lachsrosen

 
Zutaten:  Räucherlachs geschnitten



Zubereitung:
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der
Arbeitsplatte flach auslegen.

Die gerade, lange Seite (Unterkante) etwa 1 1/2 cm nach oben umschlagen
von der Seite her entlang der umgeschlagenen Kante aufrollen.

Rolle mit der Umschlagseite nach unten aufnehmen und die "Spitzen" wie
Blütenblätter (der Rolle von außen nach innen folgend) von der Mitte
weg nach außen umlegen.

Dabei entsteht eine Blütenform - die Lachsrose.

Anmerkung (Tom): Sollten die Lachsscheiben zu klein sein, zwei oder
drei nebeneinander überlappend auflegen.
Dann weiter, wie oben beschrieben.

Anmerkung (Tom): Arbeitsplatte und Lachs sollten sehr kalt sein - dann
lässt sich der Lachs besser formen.

4.09.2002 :Quelle : Waldrestaurant Bauenhaus :Quelle :
Düsseldorf
:Notizen (*) : Quelle: Waldrestaurant Bauenhaus Düsseldorf
: : Erfasst von Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsenauflauf
Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und P ...
Linsenauflauf mit Nüssen
1. Die Zwiebel schälen, hacken und im erhitzten Öl glasig braten. Die Linsen und das Mehl hinzufügen und einige Male ...
Linsenauflauf mit Porree und Speck
Die Linsen in kaltem Wasser waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In 1/2 l kaltem Salzwasser aufsetzen, aufko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe