Lachsrosen

 
Zutaten:  Räucherlachs geschnitten



Zubereitung:
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der
Arbeitsplatte flach auslegen.

Die gerade, lange Seite (Unterkante) etwa 1 1/2 cm nach oben umschlagen
von der Seite her entlang der umgeschlagenen Kante aufrollen.

Rolle mit der Umschlagseite nach unten aufnehmen und die "Spitzen" wie
Blütenblätter (der Rolle von außen nach innen folgend) von der Mitte
weg nach außen umlegen.

Dabei entsteht eine Blütenform - die Lachsrose.

Anmerkung (Tom): Sollten die Lachsscheiben zu klein sein, zwei oder
drei nebeneinander überlappend auflegen.
Dann weiter, wie oben beschrieben.

Anmerkung (Tom): Arbeitsplatte und Lachs sollten sehr kalt sein - dann
lässt sich der Lachs besser formen.

4.09.2002 :Quelle : Waldrestaurant Bauenhaus :Quelle :
Düsseldorf
:Notizen (*) : Quelle: Waldrestaurant Bauenhaus Düsseldorf
: : Erfasst von Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



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