Lachssalat I

  100g Frischer Lachs
   Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt,Feldsalat, Radicchio,Frisee
  1 Fenchelknolle
   Frische Champignons
  5 Kirschtomaten
  5 Knoblauchzehen
   Zitronensaft SalzPfeffer
 
Lachs-Vinaigrette: 3tb Olivenöl
  1tb Weissweinessig



Zubereitung:
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei mittlerer Hitze
gardünsten.

Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl dünsten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheiben scheiden
und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Tomaten und Knoblauch
darauf verteilen und mit der Vinaigrette übergiessen.

* Quelle: Nordtext 16.05.94 Das!-Rezept
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, P1



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