Lachssalat II

  500g Grüner Spargel
  200g Lachsfilet in hauchdünnenStreifen
  4 Champignons
   Limonensaft
   Pfeffer aus der Mühle
 
Marinade: 1 Pk. Creme fraiche
  1 Bd. Frisches Basilikum
  4 Dosentomaten entkernt undkleingeschnitten
  1ts Olivenöl
   Eventuell süsse Sahne



Zubereitung:
Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort
mit Limonensaft und Pfeffer würzen.

Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach
Stärke, bissfest kochen. Etwas abkühlen lassen.

Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und
Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene
Marinade über den lauwarmen Salat geben.

Knackiges Brot dazu - köstlich!

Quelle: Nordtext (NDR 2-Kochstudio, NDR 2 AM Vormittag 9-12 UHR Mit
Rainer Sass)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994


Erfasser: Jürgen

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, Gemüse, P4



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