Lachssandwich

  50g Graved-Lachs in Scheiben,
  60g Gurke,
  2 Körnerbrot,
  25g Joghurt-Salatcreme,(z.B. von Thomy)
  1 Dill,
   Pfeffer aus der Mühle,
   Dill,
   Zitrone,



Zubereitung:
1) Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen.

2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche
Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer
bestreuen. Mit der 2.Brotscheibe bedecken, mit Dill und Zitrone
garnieren.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kapuzinerstrudel
Vorbereitung: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, etwas gesiebtes Mehl und den Zucker beifügen und diesen Vorteig ...
Karamel-Äpfel mit Mandel-Baiser
1. Äpfel waschen. Die Kerngehäuse, z. B. mit einem Apfelausstecher, entfernen. Äpfel in dicke Scheiben schneiden und mit ...
Karamel-Birnen à la Savoyarde
Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Hälften eng nebeneinander in eine gebutterte feuerfeste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe