Lachssandwich

  50g Graved-Lachs in Scheiben,
  60g Gurke,
  2 Körnerbrot,
  25g Joghurt-Salatcreme,(z.B. von Thomy)
  1 Dill,
   Pfeffer aus der Mühle,
   Dill,
   Zitrone,



Zubereitung:
1) Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen.

2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche
Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer
bestreuen. Mit der 2.Brotscheibe bedecken, mit Dill und Zitrone
garnieren.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 5 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierkuchen mit Birnenfüllung
aus mehl, milch, der in einer pfanne erhitzten und haselnussbraunen butter, zucker eiern, eigelb, salz und der zitronens ...
Eierkuchen mit Erdbeersauce
Für 4 Stück: 1. Erdbeeren waschen, putzen und 250 g mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit Zucker und Orangen ...
Eierkuchen mit Giersch und Pilzen
Aus Mehl, Salz, Milch und Eiern einen Eierkuchenteig rühren und zugedeckt ruhen lassen, bis alle anderen Zutaten vorbere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe