Lachsschaumsuppe mit Räucherlachs
1l Fischfond | ||
200ml Süße Sahne | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Kerbel | ||
Salz und Pfeffer | ||
8 Scheib. Läucherlachs | ||
FÃœR DIE SUPPENBINDUNG: | 50g Butter | |
30g Mehl |
Zubereitung:
Die Kräuter waschen und klein hacken, Fischfond erhitzen, Sahne dazu
geben, alles etwas aufkochen lassen, dazu die gesamten Kräuter geben
und mit der Mehlbutter zu einer sämigen Suppe rühren.
Auf einen Teller Pro Person 2 Scheiben Räucherlachs geben und die
heisse Suppe einfach darauf giessen.
Dazu ein Baguette oder einfach einen gebratenen Pfannkuchen verputzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland)
weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit k ...
Bohneneintopf mit Lamm
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heissem Sonnenblumenö ...
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland)
weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit k ...
Bohneneintopf mit Lamm
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heissem Sonnenblumenö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe