Lachsschinkentaschen an Chicoree
2 Chicoree | ||
120g Lachsschinken | ||
60g Blauschimmelkäse | ||
1tb Geh. Kräuter | ||
1tb Sahne | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
Bunte Paprikawürfel | ||
Marinade: | 2tb Obstessig | |
1tb Olivenöl | ||
1tb Geh. Kräuter JodsalzPfefferaus der Mühle |
Zubereitung:
Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.
Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verrühren.
Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.
Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawürfeln bestreuen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Chicoree, Schinken, Käse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchspätzle
Mehl, Eier, Öl und Bärlauchsaft zu einem zähfliessenden Teig verarbeiten und mit dem Spätzlehobel in das kochende Wa ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter ...
Bärlauchsuppe
Die Zwiebel fein hacken, in der Butter goldgelb anrösten, das Mehl einstreuen und eine lichte (was ist das, bitte?) ...
Mehl, Eier, Öl und Bärlauchsaft zu einem zähfliessenden Teig verarbeiten und mit dem Spätzlehobel in das kochende Wa ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter ...
Bärlauchsuppe
Die Zwiebel fein hacken, in der Butter goldgelb anrösten, das Mehl einstreuen und eine lichte (was ist das, bitte?) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe