Lachsschinkentaschen an Chicoree

  2 Chicoree
  120g Lachsschinken
  60g Blauschimmelkäse
  1tb Geh. Kräuter
  1tb Sahne
  1 Knoblauchzehe gehackt
   Bunte Paprikawürfel
 
Marinade: 2tb Obstessig
  1tb Olivenöl
  1tb Geh. Kräuter JodsalzPfefferaus der Mühle



Zubereitung:
Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verrühren.

Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.

Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawürfeln bestreuen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Chicoree, Schinken, Käse, P2



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