Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse

  4 Scheib. Lachsfilet à ca. 100g
  200 Ziegenfrischkäse
  4 Löffel Ersatz-Kaviar
  8 Wachteleier
  8 Halme dicker Schnittlauch



Zubereitung:
1. Lachsfilet in heisser Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen
lassen.
2. In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel
entstehen.
3. Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die
zwei Lachsfilethälften als Flügel rechts und links arrangieren.
4. Als Kopf etwas Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Flügel je vier
halbe Wachtel-Eier setzen.
5. Die Fühler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/30/index.html



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