Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse
4 Scheib. Lachsfilet à ca. 100g | ||
200 Ziegenfrischkäse | ||
4 Löffel Ersatz-Kaviar | ||
8 Wachteleier | ||
8 Halme dicker Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Lachsfilet in heisser Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen
lassen.
2. In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel
entstehen.
3. Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die
zwei Lachsfilethälften als Flügel rechts und links arrangieren.
4. Als Kopf etwas Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Flügel je vier
halbe Wachtel-Eier setzen.
5. Die Fühler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/30/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener Weihnachtshecht
Den ausgenommenen Hecht gründlich säubern, entschuppen und Kiemen entfernen. Kalt abspülen, Flossen stutzen und abtro ...
Ãœberbackener Zander
Zanderfilet mit Zitronensaft marinieren und in heissem Fett braten. Für die Kruste weiche Butter schaumig rühren und m ...
Ãœberbackenes Fischfilet
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. In vier Portionen teilen. Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden. Chips zerdr ...
Den ausgenommenen Hecht gründlich säubern, entschuppen und Kiemen entfernen. Kalt abspülen, Flossen stutzen und abtro ...
Ãœberbackener Zander
Zanderfilet mit Zitronensaft marinieren und in heissem Fett braten. Für die Kruste weiche Butter schaumig rühren und m ...
Ãœberbackenes Fischfilet
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. In vier Portionen teilen. Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden. Chips zerdr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe