Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse
4 Scheib. Lachsfilet à ca. 100g | ||
200 Ziegenfrischkäse | ||
4 Löffel Ersatz-Kaviar | ||
8 Wachteleier | ||
8 Halme dicker Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Lachsfilet in heisser Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen
lassen.
2. In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel
entstehen.
3. Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die
zwei Lachsfilethälften als Flügel rechts und links arrangieren.
4. Als Kopf etwas Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Flügel je vier
halbe Wachtel-Eier setzen.
5. Die Fühler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/30/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch mit Lauch
Vorbereitung: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Ausbackte ...
Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado
Petersilie fein hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Bräter oder Au ...
Fisch mit Sambal
Den Fisch gut trocken tupfen und in Öl braun braten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und ...
Vorbereitung: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten für den Ausbackte ...
Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado
Petersilie fein hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Bräter oder Au ...
Fisch mit Sambal
Den Fisch gut trocken tupfen und in Öl braun braten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe