Lachs-Senf-Schnittchen

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  80g Dijon-Senf
  1ts Honig (evtl. mehr)
  1tb Fein gehacktem Dill
 
JE: 0.5ts Weißem Balsamico-Essig und
   Olivenöl
   Salz
   Cayenne-Pfeffer
  4 Scheib. Vollkornbrot
  150g Räucherlachs
   Crème fraîche
   Dill



Zubereitung:
Dijon-Senf mit Honig, fein gehacktem Dill und weissem Balsamico-Essig
und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Sauce
auf Vollkornbrot-Scheiben streichen, Räucherlachs in Scheiben darauf
verteilen und jeweils mit ein paar Klecksen Creme fraiche servieren.
Nach Belieben mit Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pina-Colada-Torte
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sic ...
PiÑa-Colada-Torte
Für den Biskuit: Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sic ...
Piña-Colada-Torte
Für die Ananasmousse Eigelb und Zucker auf warmem Wasserbad zur Rose aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und langsam Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe