Lachs-Senf-Schnittchen
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
80g Dijon-Senf | ||
1ts Honig (evtl. mehr) | ||
1tb Fein gehacktem Dill | ||
JE: | 0.5ts Weißem Balsamico-Essig und | |
Olivenöl | ||
Salz | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
4 Scheib. Vollkornbrot | ||
150g Räucherlachs | ||
Crème fraîche | ||
Dill |
Zubereitung:
Dijon-Senf mit Honig, fein gehacktem Dill und weissem Balsamico-Essig
und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Sauce
auf Vollkornbrot-Scheiben streichen, Räucherlachs in Scheiben darauf
verteilen und jeweils mit ein paar Klecksen Creme fraiche servieren.
Nach Belieben mit Dill garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Himbeer-Grütze
1. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Johannisbeergelee zum Kochen bringen. 2. Die Hälfte vom Rhabarber u ...
Rhabarber-Himbeer-Tartelette
30 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Für die Ricotta-Creme: Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Für den Te ...
Rhabarber-Käse-Törtchen
Zubereitung: Rhabarber waschen, die Enden abschneiden und wenn nötig die Haut abziehen. In 0,5 bis 1 cm grosse Würfelc ...
1. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Johannisbeergelee zum Kochen bringen. 2. Die Hälfte vom Rhabarber u ...
Rhabarber-Himbeer-Tartelette
30 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Für die Ricotta-Creme: Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Für den Te ...
Rhabarber-Käse-Törtchen
Zubereitung: Rhabarber waschen, die Enden abschneiden und wenn nötig die Haut abziehen. In 0,5 bis 1 cm grosse Würfelc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe