Lachs-Senf-Schnittchen

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  80g Dijon-Senf
  1ts Honig (evtl. mehr)
  1tb Fein gehacktem Dill
 
JE: 0.5ts Weißem Balsamico-Essig und
   Olivenöl
   Salz
   Cayenne-Pfeffer
  4 Scheib. Vollkornbrot
  150g Räucherlachs
   Crème fraîche
   Dill



Zubereitung:
Dijon-Senf mit Honig, fein gehacktem Dill und weissem Balsamico-Essig
und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Sauce
auf Vollkornbrot-Scheiben streichen, Räucherlachs in Scheiben darauf
verteilen und jeweils mit ein paar Klecksen Creme fraiche servieren.
Nach Belieben mit Dill garnieren.



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