Lachssteak im Kartoffelmantel

  150g Lachs
  1 Blattspinat gefroren
  5 Kartoffeln
  250g Kürbiskerne
  1 Sahne
  1 Brühwürfel
  1 Paprika gelb
  1 Aubergine
  3 Schalotten
   Salz, Pfeffer
   Basilikum
   Dill
   Knoblauch



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blattspinat in der Mikrowelle auftauen. Die Kürbiskerne
im Ofen rösten. Weißwein mit einem Brühwürfel, einem Becher Sahne, Salz
und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Den Lachs enthäuten, parieren und
mit Senf, Salz und Pfeffer einstreichen. Die Kartoffeln schälen, in
Scheiben schneiden, und ein paar davon schuppenartig über dem Lachs ver-
teilen. Diesen zuerst auf der Schuppenseite anbraten. Basilikum, Knoblauch
und Butter mit in die Pfanne geben. Den Spinat mit einer gewürfelten
Zwiebel, Olivenöl, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in einer Pfanne
angehen lassen. Den Paprika schälen, grob würfeln und anbraten. Die Auber-
gine tournieren und dazugeben. Mit einer Handvoll gerösteten Kürbiskernen
und Dill verfeinern. Etwas Dill zu dem Lachs geben. Den Spinat auf einem
Teller anrichten, den Lachs und das Gemüse dazugeben. Ein paar Kürbiskerne
in die Sauce geben, und diese um den Lachs herum verteilen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 15.05.1999
: : Erfasst Am 17.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Praxis des Hildegard-Fastens 2
Das Brotfasten: die Dinkelreduktionskost Bei der Dinkelreduktionskost isst man in 2-tägigem Wechsel die normale Hildega ...
Die Praxis des Hildegard-Fastens 3
Das Hildegard-Fasten Das Hildegard-Fasten ist die schwierigste Fastenform. Daher sollte es am besten nicht allein, sond ...
Die Rahmsorten in der Schweiz
Je nach Verwendungszweck kann man heute zwischen Doppelrahm, Vollrahm, Saucenrahm, Halbrahm, saurem Halbrahm oder Kaffee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe