Lachs-Tartar

  400 g. Lachsfilet, ohne Haut
  1ts Zitronensaft
  1 Schalotte, feingehackt
  1 Bd. Schnittlauch
  1ts Öl
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Das Lachsfilet auf Gräten kontrollieren, in Streifen und Würfel
schneiden.

Mit einem grossen Küchenmesser fein hacken, mit Zitronensaft beträufeln
und das Öl untermischen.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und danach mit den
Schalottenwürfelchen zum Tartar geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Nochmals abschmecken.

Als Beilage passt hierzu kleine Rösties oder ganz einfach Toast.

* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 04 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 26.10.1994

Stichworte: Fisch, Lachs, Vorspeise, P4



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