Lachs-Tartar auf Toastherzen
50g Lachs | ||
2 Creme fraîche | ||
2 Toast | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch, frisch gehackt | ||
Erfasst Am 21.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und
pürieren.
Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraîche, frisch gehacktem
Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.
Das Lachstartar auf herzförmig ausgestochene, geröstete
Weißbrotscheiben geben und auf einem flachen Teller anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 18.90:
: Lachs-Tartar auf Toastherzen
: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
: Eierlikör-Bananen-Flockencreme
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnussspätzle mit Wirsing
Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben. Soviel Wasser unterrühren, da ein geschmeidiger, nicht zu ...
Haselnussspätzli
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser ...
Haselnussspätzli
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser ...
Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben. Soviel Wasser unterrühren, da ein geschmeidiger, nicht zu ...
Haselnussspätzli
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser ...
Haselnussspätzli
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe