Lachs-Tartar auf Toastherzen

  50g Lachs
  2 Creme fraîche
  2 Toast
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch, frisch gehackt
 
Erfasst Am 21.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Lachs mit Zitronensaft bespritzen, würzen und
pürieren.

Die Masse mit zwei Teelöffeln Creme fraîche, frisch gehacktem
Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.

Das Lachstartar auf herzförmig ausgestochene, geröstete
Weißbrotscheiben geben und auf einem flachen Teller anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 18.90:
: Lachs-Tartar auf Toastherzen
: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
: Eierlikör-Bananen-Flockencreme




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterranes Menü 2
Menüvorschlag: : Vorspeise: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing : Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken ...
Mediterranes Menü 3
: Menüvorschlag: : Vorspeise: Basilikum-Zitronen-Pasta : Hauptgang: Lammkoteletts mit Chilikruste und Gurken-Dip ...
Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
Renate Kissel: "(...) Am Strand von Ploumanach steht eine kleine Kapelle, die nur bei Ebbe zu Fuss zu erreichen ist. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe