Lachstartar mit Melone

  400g Frischer Lachs,
  1tb Olivenöl, evtl. mehr,
  2 Schalotten,
  0.5 Zitrone (Saft),
   Glatte Petersilie, gehackt,
  20g Schwarze Pfefferkörner,
   Meersalz,
  1 Galia- oder Ogenmelone



Zubereitung:
Lachs und Schalotten kleinhacken und vermengen. Mit Olivenöl,
Zitronensaft, Petersilie, gemörserten Pfeffer abschmecken.

Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem
Kugelausstecher herrauslösen und mit dem Lachstartar anrichten.
Dazu geröstetes Weissbrot und Sekt oder Schampus.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinitorte mit Champignons
l. Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, die Butter in kleinen Stücken zufügen und beides mit den Hän ...
Zucchinitorte mit Karotten-Quarkfüllung
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in eine Schüssel ...
Zucchiniwähe mit Tomaten
Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen, die leicht gekühlte Butter in Stückchen darüber verteilen. Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe