Lachstartar mit Melone

  400g Frischer Lachs,
  1tb Olivenöl, evtl. mehr,
  2 Schalotten,
  0.5 Zitrone (Saft),
   Glatte Petersilie, gehackt,
  20g Schwarze Pfefferkörner,
   Meersalz,
  1 Galia- oder Ogenmelone



Zubereitung:
Lachs und Schalotten kleinhacken und vermengen. Mit Olivenöl,
Zitronensaft, Petersilie, gemörserten Pfeffer abschmecken.

Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem
Kugelausstecher herrauslösen und mit dem Lachstartar anrichten.
Dazu geröstetes Weissbrot und Sekt oder Schampus.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitrussalat
Nicht nur für heisse Sommertage: Fruchtsalat als Salat - mit Essig und Öl! Orangen und Zitronen mit einem scharfen Messe ...
Zitrusterrine mit Forellenfilet
(*) Für eine Springform von ca. 11 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Springformboden mit Backpapier belegen und mit ...
Zucchetti a la Carpaccio
Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe