Lachstartar mit Melone

  400g Frischer Lachs,
  1tb Olivenöl, evtl. mehr,
  2 Schalotten,
  0.5 Zitrone (Saft),
   Glatte Petersilie, gehackt,
  20g Schwarze Pfefferkörner,
   Meersalz,
  1 Galia- oder Ogenmelone



Zubereitung:
Lachs und Schalotten kleinhacken und vermengen. Mit Olivenöl,
Zitronensaft, Petersilie, gemörserten Pfeffer abschmecken.

Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem
Kugelausstecher herrauslösen und mit dem Lachstartar anrichten.
Dazu geröstetes Weissbrot und Sekt oder Schampus.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiopoulo - Auberginen-Paprika-Aufstrich
Kiopoulo wird mit den Gemüsen zubereitet, die im Sommer in grosser Fülle vorhanden sind. Das ist auch der Grund, warum G ...
Kirchererbsen-Curry
1. Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5-8 Minuten ...
Kirschblumen
Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf das Brett legen. mit einem scharfen Messer in gleichmässigem Abstand 6 Einschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe