Lachstartar-Häppchen
400g Lachsfilet ohne Haut | ||
1 Lauchzwiebel, fein gehackt | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts Dijon-Senf | ||
Pfeffer | ||
AUSSERDEM: | Brothappen; oder Salat |
Zubereitung:
Lachsfilet sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten mischen. Au
Kanapees oder Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:
D-Wofgangs Brownies
1,35 kg Zucker; 300% 450 g Kuchenmehl; 100% 675 g Pecans oder Walnüsse; 150% 25 g Vanilla Extract; 5% Schokolade ...
Dzukischer Kugelis (Litauen)
Die geschälten Kartoffeln reiben und durch ein Tuch ausdrücken. Kartoffelsaft auffangen und Stärke absetzen lassen. G ...
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und i ...
1,35 kg Zucker; 300% 450 g Kuchenmehl; 100% 675 g Pecans oder Walnüsse; 150% 25 g Vanilla Extract; 5% Schokolade ...
Dzukischer Kugelis (Litauen)
Die geschälten Kartoffeln reiben und durch ein Tuch ausdrücken. Kartoffelsaft auffangen und Stärke absetzen lassen. G ...
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und i ...
Aktuelle Magazin Beitrge:
Meist gelesene Magazin Beitrge:
Brandteig
Pltzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Knigsberger Klopse
Gefllte Paprika
Kartoffelsuppe