Lachstartar-Häppchen

  400g Lachsfilet ohne Haut
  1 Lauchzwiebel, fein gehackt
  2tb Petersilie, gehackt
  2tb Zitronensaft
  1ts Dijon-Senf
   Pfeffer
 
AUSSERDEM:  Brothappen; oder Salat



Zubereitung:
Lachsfilet sehr fein würfeln, mit den übrigen Zutaten mischen. Au
Kanapees oder Salat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
Zubereitung: Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschliesse ...
Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, m ...
Champignon-Gulasch
Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe