Lachstartar-Häppchen

  400g Räucherlachs; in dünnen Scheiben
  40g Frühlingszwiebeln
  0.5 Limette: Saft
   Salz
   Pfeffer
  3tb Frischer Dill; gehackt
 
SOWIE: 6 Scheib. Kastenweißbrot
   Butter
  100g Creme fraiche
   Dillzweige; zum Garnieren
   Limettenschnitze



Zubereitung:
Die Brotscheiben leicht grillen und abkühlen lassen. Jede Scheibe
diagonal durchschneiden, die entstandenen Dreiecke nochmals teilen, so
dass jeweils 4 Dreiecke pro Scheibe entstehen. Leicht buttern.

Für das Tartar den Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in
eine Schüssel geben. Die Zwiebeln putzen und fein schneiden. Den Lachs
mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebeln und Dill
vermischen.

Das Tartar auf die Brote verteilen. Mit einem kleinen Klacks Creme
fraiche und einem Dillzweig garnieren. Mit Limettenschnitzen sofort
servieren.



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