Lachstatar

  200g Geräucherter Lachs
  4 Eier; hartgekocht
  1Sk Meerrettichwurzel
  4bn Schnittlauch; o. Dill
  4tb Mayonnaise
  4tb Kaffeerahm
  4tb Zitronensaft
   Pfeffer
   Salz
   Kresse



Zubereitung:
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel
schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.

Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch auf Gemüse
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von d ...
Fisch im Rettichmantel
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Den weissen Teil halbieren oder vierteln. Den grünen Teil ganz lassen. Die Thy ...
Fisch In Aromatischem Reis
Fisch waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit den ganzen Pfefferkörnern. Loomi (oder Zitrone), Zimtsta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe