Lachstatar

  200g Geräucherter Lachs
  4 Eier hartgekocht
  1 Stück Meerrettichwurzel
  4 Bd. Schnittlauch o. Dill
  4tb Mayonnaise
  4tb Kaffeerahm
  4tb Zitronensaft
   Pfeffer
   Salz
   Kresse



Zubereitung:
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel
schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.

Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.

* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 12 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Lachs, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Quitten
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen, in Stäbchen schneid ...
Curry-Ragout
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Die Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einer ...
Curryrahmsauce - Espuma Version
Die Zwiebeln, Banane und den Apfel schälen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und erst die Zwiebeln he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe