Lachstatar

  200g Geräucherter Lachs
  4 Eier hartgekocht
  1 Stück Meerrettichwurzel
  4 Bd. Schnittlauch o. Dill
  4tb Mayonnaise
  4tb Kaffeerahm
  4tb Zitronensaft
   Pfeffer
   Salz
   Kresse



Zubereitung:
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel
schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.

Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.

* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 12 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Lachs, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krummbeerewaffele mit Apfelkompott
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschliessend gehen lassen. Die Zwiebel klein ...
Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! In e ...
Krustenbraten auf Kürbis-Ingwer-Lauch-Gemüse
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Bräter geben, im Backofen braten. Schaltung: 200 - 220°, 2. Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe