Lachstatar
200g Geräucherter Lachs | ||
4 Eier hartgekocht | ||
1 Stück Meerrettichwurzel | ||
4 Bd. Schnittlauch o. Dill | ||
4tb Mayonnaise | ||
4tb Kaffeerahm | ||
4tb Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Kresse |
Zubereitung:
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel
schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.
* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 12 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Lachs, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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