Lachstatar auf Pumpernickel
0.5sm Süß-säürlicher Apfel | ||
3ts Zitronensaft | ||
200g Räucherlachs | ||
50g Senfgurke | ||
5 Dillzweige | ||
1 Prise/n Zucker, | ||
Salz und Pfeffer | ||
6 Pumpernickelscheiben | ||
3ts Crème fraîche | ||
0.5ts Senf |
Zubereitung:
1. Apfel vierteln, entkernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Lachs in kleine Stücke schneiden, Senfgurke und Apfel fein würfeln,
Dill hacken. Alles miteinander mischen. 2 EL Gurkensud, etwas
Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
2. Pumpernickelscheiben zweimal diagonal durchschneiden. Creme fraiche
mit Senf verrühren und Pumpernickel damit bestreichen.
3. Lachstatar mit der Marinade anmachen und auf die Brote häufeln.
Nach Belieben mit Dillspitzen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Fischsauce
Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in Butter goldgelb dünsten. Mit Weisswein und Wermut ablöschen und fast re ...
Weiße Sardellensauce.
In einer Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, gibt etwas Zwiebel, klein geschnittenes Suppengemüse, 4 Stüc ...
Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem ...
Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in Butter goldgelb dünsten. Mit Weisswein und Wermut ablöschen und fast re ...
Weiße Sardellensauce.
In einer Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, gibt etwas Zwiebel, klein geschnittenes Suppengemüse, 4 Stüc ...
Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe