Lachstatar auf Pumpernickel

  0.5sm Süß-säürlicher Apfel
  3ts Zitronensaft
  200g Räucherlachs
  50g Senfgurke
  5 Dillzweige
  1 Prise/n Zucker,
   Salz und Pfeffer
  6 Pumpernickelscheiben
  3ts Crème fraîche
  0.5ts Senf



Zubereitung:
1. Apfel vierteln, entkernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Lachs in kleine Stücke schneiden, Senfgurke und Apfel fein würfeln,
Dill hacken. Alles miteinander mischen. 2 EL Gurkensud, etwas
Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

2. Pumpernickelscheiben zweimal diagonal durchschneiden. Creme fraiche
mit Senf verrühren und Pumpernickel damit bestreichen.

3. Lachstatar mit der Marinade anmachen und auf die Brote häufeln.
Nach Belieben mit Dillspitzen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Fischsauce
Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in Butter goldgelb dünsten. Mit Weisswein und Wermut ablöschen und fast re ...
Weiße Sardellensauce.
In einer Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, gibt etwas Zwiebel, klein geschnittenes Suppengemüse, 4 Stüc ...
Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe