Lachstatar auf Schwarzbrot

   Party, Vorspeise
   .z
  200g Lachsfilet, roh, extrafrisch
  3 Stange/n Frühlingszwiebeln
  1tb Olivenöl
   Salz, Zucker
  20 Pfefferkörner, schwarz, gemörst



Zubereitung:
Lachsfilet von der Haut und braunen Stellen befreien und klitzeklein
würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit
Olivenöl, Salz, einer Prise Zucker und gemörstem Pfeffer in einer
Schüssel verrühren. Zwanzig Minuten marinieren lassen, dann auf
Schwarzbrot verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ausgebackene Fischfrikadellen
Gegebenenfalls die Fischfilets auftauen lassen. Den Ingwer schälen und fein hacken, Schnittlauch waschen, troc ...
Ausgebackene scharfe Zwiebelringe
Die Milch in eine große Schüssel gießen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Bi ...
Ausgebackener Fisch
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Std. stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe