Lachstatar auf Schwarzbrot
Party, Vorspeise | ||
.z | ||
200g Lachsfilet, roh, extrafrisch | ||
3 Stange/n Frühlingszwiebeln | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz, Zucker | ||
20 Pfefferkörner, schwarz, gemörst |
Zubereitung:
Lachsfilet von der Haut und braunen Stellen befreien und klitzeklein
würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit
Olivenöl, Salz, einer Prise Zucker und gemörstem Pfeffer in einer
Schüssel verrühren. Zwanzig Minuten marinieren lassen, dann auf
Schwarzbrot verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochte Fledermaus mit Semmelkren u. gerösteten Erdäpfel
Gekochte "Fledermaus" mit Semmelkren und gerösteten Erdäpfeln: In Wien ist Fledermaus nicht Fledermaus: So heisst et ...
Gekochte Gans
1.Die Morcheln kalt gewaschen in einem 1/2 l lauwarmem Wasser einweichen und beiseite stellen. Morcheln öfter bewegen, d ...
Gekochte Kartoffelklösse (Grundrezept)
Kartoffeln möglichst tags zuvor kochen. Entpellen, reiben, mit Eiern und Gewürzen zum Teig verarbeiten. Der Teig sol ...
Gekochte "Fledermaus" mit Semmelkren und gerösteten Erdäpfeln: In Wien ist Fledermaus nicht Fledermaus: So heisst et ...
Gekochte Gans
1.Die Morcheln kalt gewaschen in einem 1/2 l lauwarmem Wasser einweichen und beiseite stellen. Morcheln öfter bewegen, d ...
Gekochte Kartoffelklösse (Grundrezept)
Kartoffeln möglichst tags zuvor kochen. Entpellen, reiben, mit Eiern und Gewürzen zum Teig verarbeiten. Der Teig sol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe