Lachstatar-Brötchen
200g Rohes Lachsfilet | ||
1bn Schnittlauch | ||
0.5bn Gehackter Dill | ||
1ts Sehr feingehackte Schalotte | ||
1tb (-2) Limettensaft | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Baguette | ||
Erfasst Am 27.12.00 Von: | Ulli Fetzer Koch-Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche
Würfelchen schneiden. Schalotte, Dill, Salz, Pfeffer, Limettensaft und
Öl zufügen und vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstartar vor dem
Verzehr noch kurz kühlgestellt wird, danach nochmals mit Salz
abschmecken.
Kleine Pariserbrotscheiben mit etwas Mayonnaise oder Butter bestreichen
und mit reichlich Lachstartar belegen. Garnieren mit Dillzweig oder
Kapern.
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