Lachstatar-Brötchen

  200g Rohes Lachsfilet
  1bn Schnittlauch
  0.5bn Gehackter Dill
  1ts Sehr feingehackte Schalotte
  1tb (-2) Limettensaft
  1tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  1 Baguette
 
Erfasst Am 27.12.00 Von:  Ulli Fetzer Koch-Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche
Würfelchen schneiden. Schalotte, Dill, Salz, Pfeffer, Limettensaft und
Öl zufügen und vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstartar vor dem
Verzehr noch kurz kühlgestellt wird, danach nochmals mit Salz
abschmecken.

Kleine Pariserbrotscheiben mit etwas Mayonnaise oder Butter bestreichen
und mit reichlich Lachstartar belegen. Garnieren mit Dillzweig oder
Kapern.



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