Lachstopf "Stockholmer Art" mit Schwäbischen Bärlauch ...

  400g Lachstopf "Stockholmer Art" (Tiefkühlfertigprodukt)
  80g Schwäbische Spätzle (Tiefkühlfertigprodu
   Gekochter Schinken
   Grüne Pfefferkörner
   Tomaten
   Bärlauch
   Butterschmalz
   (Jod-)Salz, Pfeffer
   Muskat
   Basilikum



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schinken kleinwürfelig schneiden. Bärlauch säubern und in grobe
Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets
schneiden. Eierspätzle auftauen lassen.

Zubereitung:

Gefrorene Lachstopf-Mischung in eine erhitzte Pfanne geben, mit Milch
angiessen und acht bis zehn Minuten garen lassen. Zwischendurch immer
wieder durchschwenken und grüne Pfefferkörner dazugeben.

Eine weitere Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen und Schinken
angehen lassen. Bärlauch, Tomaten und Spätzle dazugeben und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und gut durchschwenken.

Anrichten:

Spätzle auf einem flachen Teller als Bett anrichten, Lachstopfmischung
darauf anhäufeln und mit Basilikum garnieren.

: O-Titel : Lachstopf "Stockholmer Art" mit schwäbischen
: > Bärlauchspätzle



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