Lachs-Wrap

  



Zubereitung:
300 Gramm TK-Blattspinat Salz, Pfeffer
Geriebene Muskatnuss 200 Gramm Schmand 100 Gramm
Sahne-Meerrettich 2 Knoblauchzehen 1 Bund
Schnittlauch 300 Gramm Räucherlachs 3 Pita-Fladen
oder 6 Spinat- - Fladen Den Spinat bei Zimmertemperatur
auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmand mit
Sahne-Meerrettich glattrühren.
Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in
feine Röllchen schneiden. Beides mit Schmand, Sahnemeerrettich und den
Gewürzen verrühren. Die Fladen mit Schmandmix bestreichen, den Lachs
darauf verteilen und den Blattspinat darüber ausbreiten. Fest in
Butterbrotpapier zusammenrollen.

Tipp: Wer will, kann auch 700 g frischen Spinat waschen, putzen und
in kochendem Salzwasser blanchieren. Weiterverarbeiten wie oben.

: Quelle : swr-online.de/kaffee-oder-tee
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf



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