Lachs-Wrap
Zubereitung:
300 Gramm TK-Blattspinat Salz, Pfeffer
Geriebene Muskatnuss 200 Gramm Schmand 100 Gramm
Sahne-Meerrettich 2 Knoblauchzehen 1 Bund
Schnittlauch 300 Gramm Räucherlachs 3 Pita-Fladen
oder 6 Spinat- - Fladen Den Spinat bei Zimmertemperatur
auftauen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmand mit
Sahne-Meerrettich glattrühren.
Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in
feine Röllchen schneiden. Beides mit Schmand, Sahnemeerrettich und den
Gewürzen verrühren. Die Fladen mit Schmandmix bestreichen, den Lachs
darauf verteilen und den Blattspinat darüber ausbreiten. Fest in
Butterbrotpapier zusammenrollen.
Tipp: Wer will, kann auch 700 g frischen Spinat waschen, putzen und
in kochendem Salzwasser blanchieren. Weiterverarbeiten wie oben.
: Quelle : swr-online.de/kaffee-oder-tee
: Erfasst : 11.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprikaschoten mit Linsen
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die Butter erhitzen und darin die Paprika anbraten und wieder herausnehmen. Die Lins ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Mozzarella
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferlingrahmsauce
1. Von jeder Paprikaschote den Deckel rund ab-, aber nicht durchschneiden. Den Deckel mit dem Kerngehäuse herausdrehen, ...
Die Paprika waschen und aushöhlen. Die Butter erhitzen und darin die Paprika anbraten und wieder herausnehmen. Die Lins ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Mozzarella
Die Eier zehn Minuten hart kochen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten in ...
Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferlingrahmsauce
1. Von jeder Paprikaschote den Deckel rund ab-, aber nicht durchschneiden. Den Deckel mit dem Kerngehäuse herausdrehen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe