Lachswürfelforellen In Kressesauce
400g Lachsforellenfilet | ||
40g Butter | ||
50ml Noilly Prat | ||
50ml Weißwein | ||
100g Sahne | ||
2bn Brunnenkresse | ||
1 Zitrone | ||
1 Schalotte | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 29.03.1999 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Das Lachsforellenfilet kurz abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen.
Danach die Haut vom Lachs abziehen. Das Filet in 3 x 3 cm grosse
Würfel schneiden, die Schalotte fein würfeln.
In einer Pfanne in Butter die Schalottenwürfel andünsten, den Lachs
zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
Wein, Noilly Prat und Sahne in die Pfanne geben, alles zugedeckt 6
Minuten dünsten lassen.
Den Fond abgiessen und in einen Mixer geben. Die geputzte und
gewaschene Brunnenkresse zugeben und alles aufmixen. Die Sauce über
die Lachswürfel geben und nochmals erhitzen. Als Beilage passen Reis
oder Butternudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchauflauf mit Quark
1. Den Lauch putzen, gründlich kalt abspülen und mit etwa zwei Dritteln des hellen Grüns in feine Ringe schneiden ...
Lauch-Birnen-Püree
Lauch, Birnen und die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen grossen Topf geben. 15 min. garen bis die ...
Lauchcremesuppe
Zubereitung: Den Lauch in Rauten schneiden, diese in Butter anschwitzen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffül ...
1. Den Lauch putzen, gründlich kalt abspülen und mit etwa zwei Dritteln des hellen Grüns in feine Ringe schneiden ...
Lauch-Birnen-Püree
Lauch, Birnen und die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen grossen Topf geben. 15 min. garen bis die ...
Lauchcremesuppe
Zubereitung: Den Lauch in Rauten schneiden, diese in Butter anschwitzen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffül ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe